首页 > 领事服务
驻厄瓜多尔大使王士雄夫妇看望旅厄侨胞

2013-04-27
 

   

      427日,到任不久的王士雄大使和夫人刘静芳看望厄瓜多尔华侨华人联合会(华联会)理事会成员和华侨代表并与其座谈。  

      潘坤平会长代表华联会和旅厄侨胞对王大使夫妇到任表示热烈欢迎。他介绍了侨胞在厄瓜多尔的工作生活情况以及遇到的困难和问题,并提出了工作设想。  

      王大使在座谈中向广大旅厄侨胞致以诚挚的问候和良好的祝愿,为侨胞们多年来通过辛勤打拼取得的可喜成就感到高兴,对大家与当地人民和睦相处为两国友谊做出的努力表示赞赏。同时,对侨胞们爱国爱乡为祖国发展所做出的贡献表示钦佩,对各位侨领多年来为广大侨胞安居乐业所做的大量工作表示感谢。  

      王大使勉励广大侨胞继续发扬爱国主义和团结互助的优良传统,遵守当地法律,树立良好形象,传播中华文化,用勤劳的双手创造更加美好的生活。同时表示,中国驻厄使领馆将一如既往地竭诚为侨胞服务。  

      使馆政务参赞张滔、领事徐秀阁等参加了座谈。  

     

推荐给朋友
  打印本稿