首页 > 领事服务
中国驻厄瓜多尔大使蔡润国出席华侨华人联合会新一届理事就职典礼

2009-05-15
 

  513晚,厄瓜多尔华侨华人联合会、中国和平统一促进会在基多举行新一届理事就职典礼,中国驻厄瓜多尔大使蔡润国及专程到访的广东省外办代表团应邀出席。

                                        

                                                         蔡润国大使在典礼上致辞

  蔡润国大使在会上发表祝词,他首先向新任联合会和促统会会长潘坤平先生及新任理事表示衷心祝贺。蔡大使指出,近年来,随着中厄两国政治、经济、文化交流的不断加深,越来越多的中国公民来到厄瓜多尔。华侨华人联合会在团结广大侨胞、帮助华侨华人融入当地社会、促进祖国统一大业、支援国内建设等方面做出了突出贡献。联合会是侨胞们加强信息沟通、维护自身正当权益的平台,多年来其工作得到了会员们的充分肯定。蔡大使希望联合会进一步发挥桥梁和纽带作用,强化服务功能,在以往基础上把各项工作做得更好,真正成为广大旅厄侨胞的家。          

                                   

                                   蔡润国大使(左)向华侨华人联合会赠送礼物表示祝贺

  国务院侨办和广东省侨办纷纷发来贺电表示祝贺,瓜亚基尔、科维多等地友好侨团也均派代表出席。典礼气氛热烈、祥和,最终在全场歌唱祖国的歌声中落下帷幕。  

推荐给朋友
  打印本稿