驻厄瓜多尔大使陈国友同厄文化和遗产部部长贝拉斯科举行视频会议(2020-07-22)

  7月22日,驻厄瓜多尔大使陈国友同厄文化和遗产部部长贝拉斯科举行视频会议,就两国文化合作等议题交换意见。厄文化和遗产部国际合作局局长维特利及使馆文化专员刘庆伟等在座。

  贝对中国驻厄使馆为疫情下持续推动两国文化交流所做工作表示感谢并指出,厄方高度重视同中国在文化领域的合作,拟邀请中国以首个主宾国身份参加今年线上洛哈国际艺术节,并以此为契机推动双边人文交流迈上新台阶。 

  陈大使感谢厄文化和遗产部方多年来对我馆文化外宣工作的支持并表示,人文交流是两国各领域合作的基础,近年来中厄关系取得新的重要进展,文化合作不断深化。今年恰逢中厄建交40周年,中方愿与厄方加强协调配合,携手克服疫情挑战,为中厄全面战略伙伴关系发展夯实民意基础。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻厄瓜多尔共和国大使馆  版权所有