驻厄瓜多尔使馆召开中资企业线上座谈会(2021-01-21)

  1月21日,驻厄瓜多尔使馆召开中资企业线上座谈会,陈国友大使出席会议并讲话。我馆经商参赞陈峰主持会议。近30家在厄主要中资企业代表线上参会。

  陈大使代表祖国和使馆,向所有在厄中资企业员工致以新春问候并表示,2020年,世纪疫情叠加百年变局,在厄中资企业投资经营面临空前压力和挑战。面对严峻复杂的国内国外形势,各企业凝心聚力、迎难而上,与国内同呼吸、同驻在国共命运,交出统筹疫情防控和复工复产的高分答卷,为国内打好“外防输入”关键战役发挥重要作用。新的一年,希望各企业适应新形势、抢抓新机遇、打开新局面,继续落实好疫情防控、风险防范和规范经营各项要求,服务国内疫情防控大局,推动中厄经贸合作和高质量共建“一带一路”再上新台阶,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞和“十四五”规划全新开局。

  部分在厄投资和工程承包企业代表作交流发言,感谢驻厄使馆过去一年中给予的指导、帮助和支持,表示将以更大的信心、勇气和决心,做到疫情防控、风险防范和合规经营多轮驱动,助力中厄经贸务实合作不断提质升级,献礼全面建设社会主义现代化国家新征程。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻厄瓜多尔共和国大使馆  版权所有