驻厄瓜多尔大使陈国友线上出席安第斯石油公司15周年庆典
2021/03/02

  3月2日,驻厄瓜多尔大使陈国友与厄能源和不可再生自然资源部长奥尔蒂斯共同在线出席安第斯石油公司在厄运营15周年庆典。我馆经商参赞陈峰,安第斯公司有关负责人、员工代表和厄政企合作伙伴等共300余人线上出席。

  陈大使在致辞中表示,厄是中国在拉美地区的重要能源合作伙伴。能源合作历来是中厄务实合作和高质量共建“一带一路”的重要领域,得到双方高度重视和企业广泛参与。安第斯公司作为厄石油行业最大的外商投资企业,15年来坚持依法合规经营,积极履行社会责任,取得了良好的经济和社会效益,为厄石油行业和经济社会发展作出积极贡献,树立了良好的中国企业形象,成为中厄能源互利合作的一张名片。相信在两国政府和有关企业共同努力和推动下,中厄能源合作的下一个15年必将书写新的辉煌。 

  奥表示,15年来,安第斯公司坚持高标准生产和环境保护并重,努力构建和谐社区关系,积极推动厄石油行业发展,成为厄战略领域政企协作以及中厄务实合作的典范。厄将继续推动能矿资源开发利用,并为外资提供法律保障,愿在相关领域与中方继续加强合作,实现共同发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻厄瓜多尔共和国大使馆  版权所有