首页 > 文教旅游
驻厄瓜多尔大使王士雄会见厄Telesucesos电视台台长

2013-06-26
 

  2013624日,驻厄瓜多尔大使王士雄会见Telesucesos电视台台长费尔南多纳哈斯,双方就开展文化交流以及媒体合作等共同关心的问题深入交换了意见。

  

  纳哈斯向王大使详细介绍了Telesucesos电视台的情况。他表示,作为一家基多电视台,该台以新闻、教育、文化、体育等节目为主,自2010年后还与世界主要新闻机构合作,成为厄瓜多尔境内第一家即时播报国际新闻的电视台。过去几年里,该电视台一直与中国驻厄瓜多尔使馆保持合作,播放介绍中国的纪录片和电影。纳哈斯高度赞赏中国政府的改革开放政策,作为中国的老朋友,希望继续向厄民众介绍中国的各方面情况,并希望在该台近期开通数字电视信号后,进一步加深与中方的合作。  

  王大使感谢纳哈斯的来访,同时感谢Telesucesos电视台多年来为中国文化在当地的推广和普及所做的工作,中国驻厄大使馆将积极为进一步拓展该电视台与中方的合作提供各种帮助与协作。

  

                                     

推荐给朋友
  打印本稿