首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄春节前看望慰问基多侨胞

2014-01-22
 

  2014121日,驻厄瓜多尔大使王士雄及夫人刘静芳看望慰问基多南部居住的侨胞,并向他们致以新年问候和美好祝福,同时积极评价旅厄侨胞长期以来为中厄关系发展所作的贡献,勉励侨胞团结互助、合法经营、诚信为人,为促进中厄友谊发挥更大作用。  

  在走访中,王大使还详细了解各位老华侨的生活情况以及身体状况,了解各个行业的经营是否存在劳工、税务、卫生等问题。王大使非常高兴看到侨胞们安居乐业,生活水平不断提高,以及对当地法律的不断认识,遵纪守法,与当地人民和睦相处,表示驻厄使馆将继续秉承以人为本、外交为民宗旨,始终将侨务工作作为我馆一项重要任务,积极维护侨胞的合法权益,一如既往为侨胞提供优质服务。最后,王大使还为旅居厄多年的部分高龄老华侨送上新年贺礼及新春祝福!  

  徐涛等侨领和侨胞们感谢王大使夫妇在百忙之中关心旅厄侨胞的生活状况,在临近新春佳节专程看望和关心他们,对王大使体恤民情表示衷心感谢,并高度评价使馆近年来真诚关心、关爱华侨华人,为侨胞实实在在办事的作风,表示愿意在使馆的指导下更好地团结起来共同发展。  

  郭少华领事等参加上述活动。  

推荐给朋友
  打印本稿