首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄春节期间看望慰问科卡科多水电站项目中方员工

2014-02-07
 

  春节期间,驻厄瓜多尔大使王士雄走访由我中国水利水电建设集团承建的科卡科多—辛克雷水电站项目现场,看望并慰问了工作在那里的中方员工。  

  王大使向广大中方员工致以新春佳节的问候和祝愿并表示,科卡科多项目是厄瓜多尔历史上投资最多、规模最大的水电站项目,对促进厄经济社会可持续发展具有重大意义。大家在新春佳节之际,远离祖国和亲人,为了国家和人民仍辛勤奋斗在工作第一线,这种奉献精神非常值得敬佩。希望各位在新的一年里再接再厉,安全生产,以饱满的工作热情为促进中厄双边关系、打造我对拉美合作“品牌效应”做出新贡献。  

  水电站项目经理字继权及员工代表感谢王大使的亲切关怀,并表示将在使馆指导下继续努力作业,在保质保量保安全的前提下加快施工进度,争取尽早完工并为祖国和人民增光添彩。  

  科卡科多—辛克雷(CCS)水电站项目是厄瓜多尔最大的水电站项目,由中国水利水电建设集团承建,合同总额达23亿美元,设计装机容量150万千瓦,年发电量88亿千瓦时,建成后将满足厄全国大部分地区的用电需求。   

     

推荐给朋友
  打印本稿