首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄会见瓜兰达市市长托雷斯

2014-07-31
 

  近日,驻厄瓜多尔大使王士雄在访问玻利瓦尔省期间会见了该省首府瓜兰达市市长拉姆塞斯·托雷斯。  

  王士雄大使表示,瓜兰达市作为厄中部重要城市,历史悠久,是厄主要旅游目的地之一,有着良好的发展潜力。瓜兰达市重视同中国的地方交往,2005年与江苏省海门市实现互访并签署友城协议。中国使馆将继续加强与瓜兰达市政府的友好关系,在经贸、教育、旅游等方面提供帮助,为瓜兰达市与中国地方合作创造更多有利条件。 

 

  托雷斯市长欢迎王大使到访并表示,瓜兰达市高度重视发展对华关系,希望继续保持并深化同中国的友城合作,从中国的城市发展中学习借鉴先进经验。瓜兰达市有自身的区位优势,合作前景广阔。市政府愿进一步增强与中国使馆的密切联系,共同推动双方地方友好往来。  

  会见在友好的气氛中进行。会见结束后,托雷斯市长向王大使赠予了象征荣誉市民的城市钥匙。  

推荐给朋友
  打印本稿