首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄会见瓜亚斯省省长哈伊拉拉

2014-08-09
 

  近日,驻厄瓜多尔大使王士雄在访问瓜亚基尔并出席厄第四届中拉贸易博览会期间,会见了瓜亚斯省省长吉米·哈伊拉拉。

  王大使表示,瓜亚斯省是厄最重要的省份之一,首府瓜亚基尔市是厄经济中心、第一大城市,在中厄关系发展中有着重要地位。即将在瓜亚基尔市举办的第四届厄瓜多尔中拉贸易博览会充分证明了中厄经贸关系的日益活跃,可以说包括经贸关系在内的两国关系正处在最好的时期。中国使馆愿同瓜亚斯省一道,共同推动两国地方关系的积极发展。

  哈伊拉拉省长欢迎王大使来访,并表示,很高兴瓜亚基尔市能连续举办4届厄瓜多尔中拉贸易博览会。近年来,中厄政府间经贸往来发展迅速,瓜亚斯省内就有许多在建的重要项目,同时,中厄地方合作尚有很大潜力,前景广阔,他对双方的未来充满信心。瓜亚斯省政府也愿与中国使馆保持紧密联系,不断加强双边往来与合作。

推荐给朋友
  打印本稿