首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使夫人刘静芳会见基多市长夫人

2014-08-28

  2014年8月28日,驻厄瓜多尔大使夫人刘静芳会见了基多市长夫人、圣何塞基金会主席玛利亚·帕切科。基金会国际关系办公室主任佩尼亚埃雷拉、使馆妇女小组部分成员会见时在座。

  刘静芳祝贺帕切科的丈夫数月前成功当选基多市长,并表示,新一届基多市政府成立以来,帕一直致力于基多的社会公益事业,为基多的社会进步做了大量的工作,她对此十分赞赏。她和使馆妇女小组愿积极同帕领导的圣何塞基金会合作,为两国人民的友好,为基多的慈善事业贡献一份力量。

  帕切科表示与大使夫人会晤感到非常高兴,并向她介绍了圣何塞基金会的情况,该基金会成立于2000年,致力于基多社会事业,一直以来均由历任市长夫人主持工作,根据厄最新组织法,该基金会将逐步转为市政府的下属部门,将更好地服务社会。帕表示,她十分重视同驻基多的各国使馆及国际机构的关系,对中国使馆的支持表示由衷感谢,并希望能与中国使馆建立长效合作机制,共同推动基多社会事业的进步和同中国地方关系的发展。

推荐给朋友
  打印本稿