首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄会见厄移民局长卢德尼亚

2014-12-23
 

  20141222日,驻厄瓜多尔大使王士雄夫妇在使馆会见并宴请了厄移民局长塞萨尔·卢德尼亚。

  王大使感谢厄移民局长期以来积极支持并配合使馆工作,为保护中国侨民在厄合法权益作出了积极贡献。他表示,中国驻厄使馆愿继续加强同厄移民局的沟通与合作,为不断深化两国人员交流和人民间的友谊共同努力。

  卢德尼亚局长表示,旅厄华人华侨是厄社会的重要组成部分,他们遵纪守法,辛勤创业,为推动厄经济社会发展作出了重要贡献。厄移民局特别感谢王大使和中国使馆在人员培训、技术支持等方面向厄方提供的大力帮助和支持,愿同使馆保持密切沟通,争取为广大中国侨胞提供更多方便,促进厄中关系不断向前发展。

  

  厄移民局人力资源主管卡斯特罗、外事主管谢尔盖及其他主要官员,使馆政务参赞王晓旭、领事部主任孙优扬、厄华侨华人联合会潘坤平会长、徐涛副会长等参加上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿