首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄新春前夕慰问侨胞代表

2015-02-10

  201529日,驻厄瓜多尔大使王士雄新春前夕在使馆会见旅居基多市及伊巴拉省等地的老侨代表并同他们举行座谈。

  王大使首先代表使馆向各位老侨拜年,致以诚挚祝福。他表示,厄瓜多尔总统科雷亚不久前成功访华,两国宣布建立战略伙伴关系,将双边关系提升至新的水平。两国关系全面快速发展离不开广大旅厄侨胞的辛勤努力。多年来,侨胞们遵纪守法,艰苦创业,勤奋踏实,为促进当地经济社会发展和加深两国人民友谊作出了重要贡献。王大使强调,使馆将一如既往地关心侨胞在厄的生存与发展,努力想办法帮大家解决在工作和生活中遇到的实际困难,并全力维护侨胞们的正当合法权益。最后,王大使衷心祝愿大家身体健康、事业顺利、家庭幸福,并为老侨代表发放了慰问金。

  厄瓜多尔华侨华人联合会会长潘坤平及老侨代表感谢王大使及使馆的关心与支持,表示将继续发扬爱国爱乡传统,积极支持使馆工作,并为促进中厄关系发展作出更大贡献。

  使馆政务参赞王晓旭等参加上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿