首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使王士雄会见厄国家交通局局长布拉沃并出席交通安全系统二期项目签约仪式

2015-05-08
 

  2015年5月7日,驻厄瓜多尔大使王士雄在厄国家交通局会见该局局长洛莱娜·布拉沃,并随后出席交通安全系统二期项目设备采购安装签约仪式及记者会。厄国家交通局副局长艾斯坎达尼、厄内政部国内安全副秘书阿尔古埃约、使馆经商参赞吉小枫、武官赵军出席了活动。

  王大使表示,中厄两国关系目前正处于最好时期,中方愿从资金、技术、设备、经验等各方面全面支持厄方发展,增进两国的友好合作关系。此次合作中,中方企业提供的技术和设备都是最先进的,便是很好的例证。

  布拉沃局长表示,中国有许多值得厄瓜多尔学习借鉴的地方,此次签约已是双方的第二次合作,中方的技术先进、设备运行良好,为保障厄瓜多尔人民的生命财产安全做出了巨大贡献。她感谢中国驻厄使馆及在厄中资企业对厄交通安全事业的支持。

  此次厄方采购的整套交通安全设备由中国电子进出口总公司提供,将安装于厄全国的出租车、城际客车、省际客车等十余万辆交通工具中,并与厄ECU911整体安全系统实时联网,厄各级强力部门可在第一时间介入任何安全突发事件中。

推荐给朋友
  打印本稿