首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔使馆党支部与中水电厄瓜多尔分公司党支部举行“三严三实”专题教育主题活动

2015-10-28

  1024日,王玉林大使带领驻厄使馆全体党员前往中水电集团承建的科卡科多·辛克雷水电站项目现场,与中水电厄瓜多尔分公司党支部举行“严字当头,求真务实”的“三严三实”专题教育主题活动。  

  中水电十四局副总经理、水电站项目总经理字继权介绍了科卡科多·辛克雷水电站项目总体情况及最新施工进展,表示该公司认真践行“三严三实”,领导班子严以律己,注重本地化经营,积极融入当地社会、回馈当地社会,以优良作风带动全体职工推进各项工作,同时注意严格管理、以人为本,确保工程质量,塑造企业良好形象。

  

  王大使充分肯定了科卡科多·辛克雷水电站项目建设为促进中厄务实合作所发挥的积极作用,对中水电员工付出的辛勤劳动和在艰苦条件下努力奋斗、开拓创新、勇于拼搏的精神表示敬佩。王大使还向中水电公司领导和员工介绍了驻厄使馆开展“三严三实”专题教育情况,并就如何践行“三严三实”,推动中厄战略伙伴关系持续稳定发展谈了自己的看法。他表示,驻厄使馆将继续认真践行“三严三实”,不断提高馆员思想认识水平、改进工作作风、增强业务水平,竭力维护在厄中资企业的正当合法权益。  

  会上,驻厄使馆同志与中水电厄瓜多尔分公司领导和党员就“三严三实”的丰富内涵和重大意义以及如何践行“三严三实”进行了深入交流,活动达到了交流思想、促进工作的目的。  

  会后,王大使及使馆全体党员在中水电厄瓜多尔分公司员工陪同下参观考察了科卡科多·辛克雷水电站项目营地、厂房和大坝等。  

推荐给朋友
  打印本稿