首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使馆举行2016年春节招待会

2016-02-01

  21日晚,王玉林大使在基多举行招待会,隆重庆祝中华民族传统节日春节。在厄华人华侨和中资机构代表等共300余人应邀出席。  

  

  王大使在致辞中代表使馆全体同仁向大家致以新春的问候和祝福。王大使表示,2015年是我国“十二五”规划圆满收官之年,各项目标顺利实现,我国经济实力、科技实力、国防实力、国际影响力又上了一个大台阶  

  

  王大使指出,2015年是中国特色大国外交全面推进之年,中拉关系硕果累累。中厄建立战略伙伴关系,两国关系处在历史最好时期,这其中也凝聚着所有在厄同胞的智慧与辛劳。最后,王大使对所有在厄同胞一年来对使馆各项工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他表示,在新的一年里,使馆将继续秉承“以人为本、外交为民”宗旨,为中资企业在厄健康发展服好务,切实维护好在厄华人华侨的合法权益,做大家的坚强后盾。  

  招待会持续两个多小时,气氛热烈、祥和。其间,大家还欣赏了河南艺术团和思源中文学校师生的精彩文艺表演。 

 

推荐给朋友
  打印本稿