首页 > 新闻动态
王玉林大使出席厄瓜多尔华侨华人联合会春节联欢会

2017-01-24

        122日晚,王玉林大使夫妇应邀出席厄瓜多尔华侨华人联合会“同根·同梦”春节联欢会,使馆主要外交官及旅厄华侨华人、驻厄中资机构代表700多人出席。 

        王大使在致辞中感谢广大旅厄华侨华人和中资机构在过去一年对使馆工作的大力支持,并向大家致以新春的问候和良好的祝愿。王大使指出,2016年中国“十三五”实现良好开局,“五位一体”总布局取得新的伟大成就。中厄建立全面战略伙伴关系,两国关系迈上新的历史高度。广大旅厄侨胞积极创业,履行责任,回馈社会,特别是在4·16地震后捐款捐物,积极参与抗震救灾工作,巩固了中厄两国人民友好。王大使表示,在新的一年里,使馆将继续秉承“以人为本”的宗旨,一如既往地为广大侨胞提供优质服务,使“海外惠民工程”深入人心。  

        联欢会上,厄侨联会妇女协会、思源中国语学校师生和部分侨胞等表演了精彩的文艺节目,还进行了抽奖活动,现场气氛热烈、祥和。  

推荐给朋友
  打印本稿