首页 > 新闻动态
王玉林大使出席厄瓜多尔中华慈善会成立五十周年庆典并参观东方食品集团

2017-06-04

  2日晚,王玉林大使应邀出席在克维多市翡翠大酒店举行的中华慈善会成立五十周年庆典并致辞。王大使在致辞中对中华慈善会自成立以来在加强自身建设、带领侨胞在厄发展、积极融入当地社会等方面取得的成绩表示赞赏,并代表中国驻厄使馆对中华慈善会成立五十周年表示衷心祝贺。王大使还希望在伍棣湘会长的带领下,中华慈善会继续努力建设和谐侨社,积极弘扬中华文化,增进中厄民间友好合作,成为厄瓜多尔更具影响力的侨团和中厄关系的有力推动者。

  3日上午,王大使来到位于克维多市的厄著名华商企业东方食品集团考察,受到该集团董事长梁公璧先生的热情接待,一同参观了酱油、速食面、调味品等食品车间,并在参观后举行简短座谈。王大使表示,梁先生42年前白手起家,经过不懈奋斗,打造了在厄极具影响力的华人企业,为当地老百姓创造了上万就业岗位,堪称华侨华人在厄艰苦创业的楷模。王大使对梁先生取得的成绩表示钦佩和赞赏,并希望他再接再厉,将中华民族勤奋开拓的精神发扬光大。

 

  驻瓜亚基尔总领事雷同立等出席上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿