首页 > 新闻动态
王玉林大使出席2018年厄瓜多尔公共政策与绩效评估海外研修班开班仪式并致辞

2018-10-23

  10月22日,王玉林大使应邀出席中国国家行政学院与厄瓜多尔国家高等研究院共同主办的2018年厄瓜多尔公共政策与绩效评估海外研修班开班仪式并致辞。中国国家行政学院副院长李季、厄国家高等研究院代院长巴雷伊罗以及厄高等教育和科技创新国务秘书博尼利亚等分别致辞。中国国家行政学院授课教师及厄方学员共100余人参加。

  王大使在致辞中对本期研修班开班表示祝贺并指出,今年是中国改革开放40周年,40年来中国取得了翻天覆地的变化。中国经济的快速发展大幅改善了人民生活水平,也为世界经济增长作出了巨大贡献。中国将继续深化改革、扩大开放,愿同世界各国共享发展机遇。王大使强调,中厄同为发展中国家,有着相似的发展目标和广泛的共同利益。中方愿同厄方继续深化治国理政经验交流,这不仅是双方的共同愿望,也是两国的历史使命。

  仪式结束后,王大使陪同李季副院长先后会见厄高等教育和科技创新国务秘书博尼利亚和厄国家高等研究院代院长巴雷伊罗。

推荐给朋友
  打印本稿