首页 > 新闻动态
王玉林大使出席厄瓜多尔瓜亚斯省建省198周年庆典活动

2018-11-11

  11月8日至9日,王玉林大使应邀出席厄瓜多尔瓜亚斯省建省198周年庆典活动,并会见该省省长、民主中间运动主席海拉腊。

  会见中,王大使首先对瓜亚斯省建省198周年表示祝贺,积极评价在海领导下该省经济社会建设取得的成就,向其介绍了中厄关系现状,并表示瓜亚斯省与中国广东省是友好省份,中国共产党与民主中间运动是友好政党,中国驻厄使馆愿积极推动两国地方政府合作,增进中国共产党同民主中间运动的友好关系,不断丰富两国全面战略伙伴关系内涵。

  海感谢王大使出席瓜亚斯省建省198周年庆典活动,积极评价中厄关系,特别是双方务实合作为两国人民带来的实实在在的好处,欢迎更多中国企业来瓜亚斯省投资兴业,助力该省经济建设和社会发展。

  访问瓜亚斯省期间,王大使还考察了瓜亚基尔集装箱码头,并会见了厄主流媒体《宇宙报》社长佩雷斯。驻瓜亚基尔总领事张滔陪同参加上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿