首页 > 新闻动态
驻厄瓜多尔大使陈国友会见厄执政党执行书记巴罗哈

2019-05-23

  5月22日,驻厄瓜多尔大使陈国友会见厄执政党主权祖国联盟运动执行书记巴罗哈。该党政治培训全国秘书卡瓦哈尔、政治联络全国秘书巴里加及使馆政务参赞王新明等在座。

  陈大使感谢巴作为厄执政党执行书记对中厄两党两国关系的高度重视和担任厄皮钦查省省长期间对两国地方交流与务实合作所做贡献。表示作为新任中国驻厄大使,愿与对方共同努力,积极推动中国共产党同厄主权祖国联盟运动加强传统友谊,促进两党在治国理政经验交流、青年干部培训等领域的合作,带动两国全面战略伙伴关系不断取得新成果。

  巴热烈欢迎陈大使履新并表示,他曾多次访华,十分钦佩中国的发展模式和发展成就。厄政府高度重视发展对华关系,感谢中方为厄经济社会发展给予的大力支持。厄主权祖国联盟运动希深化同中国共产党的友好关系,进一步密切党际交流,推动两国关系不断向前发展

推荐给朋友
  打印本稿