首页 > 中厄关系
驻厄瓜多尔大使王士雄访问瓜亚斯省并拜会省督、副省长和瓜亚基尔副市长等官员

2013-06-11

   201366日至10日,中国驻厄瓜多尔大使王士雄访问瓜亚斯省期间分别拜会瓜亚斯省省督伯尼亚、副省长尼科拉尔德瓜亚基尔市副市长塔瓦奇等地方省市官员。驻瓜亚基尔总领事王卫华等陪同会见。

   在拜会中,王大使回顾了近年来两国友好关系发展和经贸合作所取得的可喜成就,对目前双边关系发展表示满意,认为两国友好合作具有广阔前景,希望中厄之间加强地方间的交流与合作,进一步提升两国合作水平。王大使还向他们介绍了中资企业和华侨华人的工作和生活情况。

   省督、副省长和副市长等欢迎王大使访问瓜亚斯省和瓜亚基尔,表示很高兴结识王大使,愿与使馆保持密切联络,共同推动中厄地方间各领域的交流与合作,加深两国人民友谊。同时,省督等积极评价中资企业和我国侨民长期来与当地社会和睦相处,为厄经济发展和社会进步做出了积极贡献。

 

推荐给朋友
  打印本稿