首页 > 中厄关系
驻厄瓜多尔大使蔡润国举办华侨告别招待会

2010-11-27

 

  1126日,即将离任的驻厄瓜多尔大使蔡润国及夫人在使馆举办华侨告别招待会,旅厄侨领及中资企业代表90余人出席招待会,与蔡大使亲切话别。 

 

蔡大使发表离任感言

  蔡润国大使首先发表离任感言,深情回顾了在厄工作期间的难忘时光,高度赞扬了旅厄华人华侨为增进中厄友好、支持祖国和平统一大业所做出的积极努力,充分肯定中资企业克服重重困难,为两国经贸关系发展所作的贡献。蔡大使表示,在使馆、华人华侨和中资公司三方的共同努力下,中厄关系取得了建交30年来前所未有的发展,使馆也将在新任大使的带领下继续为维护华人华侨和中资机构合法权益努力工作。 

蔡大使夫妇与中资公司人员合影 

  蔡大使殷切寄语华人华侨团体和睦相处,中资公司间减少不良竞争,做到相互协作、共同发展。最后,他祝愿大家身体健康、事业有成、阖家幸福!  

  招待会上,中资企业代表积极评价了蔡大使4年来为推动中厄关系发展和增进中厄两国人民友谊所作的积极努力和重要贡献,称赞其为华人华侨和中资企业解决了大量实际困难,切实维护了中资企业合法权益和国家利益,并向蔡大使赠送牌匾。  

蔡大使接受中资公司赠送的牌匾

  蔡润国大使夫妇与各界朋友共话友谊,依依惜别,招待会现场气氛热烈友好。  

推荐给朋友
  打印本稿